欢迎访问河南科技大学后勤管理处!  当前时间:
  访问量: 人/次

学校召开农医组团搬迁工作协调会
2016-11-03 09:09  

 

111日下午,学校在博园第二会议室召开农医组团搬迁工作协调会。副校长李友军出席会议,学校相关职能部门和搬迁学院负责人参加会议。会议由后勤管理处处长吕延生主持。

教务处、国有资产管理处、基建处和后勤管理处分别就搬迁工作进展情况、搬迁注意事项等作了介绍,各学院就搬迁入住过程中发现的问题进行了反馈。

李友军副校长作总结讲话,对搬迁工作提出四点要求:一是强化责任,认真工作。各职能部门要强化责任意识、服务意识,要有专人负责搬迁协调工作,积极解决搬迁过程中出现的问题。二是明确机制,及时应对。各搬迁学院要避免“等、靠、要”思想,立足学院自身,克服搬迁入住过程中遇到的难题。三是合理搬迁,确保安全。各学院在搬迁入住过程中要与相关部门做好沟通协调,确保搬迁过程中的财产和人身安全。四是提早谋划,按时完成。各搬迁学院要严格落实学校搬迁计划,力争1115日前搬迁完毕。

/万磊(后勤管理处) 图/郭迎新

关闭窗口