欢迎访问河南科技大学后勤管理处!  当前时间:
  访问量: 人/次

学校召开2016年防汛工作会议
2016-06-12 10:40 后勤管理处 

6月7日下午,学校在图书馆111会议室召开2016年防汛工作会议。副校长李友军出席会议,学校防汛指挥部全体成员参加会议。会议由后勤管理处副处长张清波主持。

后勤管理处处长吕延生传达了《河南科技大学关于做好2016年防汛工作安排的通知》,对今年的防汛工作做了具体部署。

学校防汛指挥部指挥长李友军副校长指出,防汛工作既是年度例行任务,又是关系到广大师生生命财产安危、学校安全稳定大局的重要任务。他对今年的防洪工作提出了三点要求:一是要高度重视,提高认识,克服麻痹放松思想。汛情严峻时期,正值学校暑假,各相关单位主要负责人要认清今年防汛工作的严峻形势,做好防汛值班,绷紧防汛安全这根弦。二是要分工负责,精心准备,做到有备无患。做好应急预案、人员、物资、防汛知识宣传教育等方面的准备,做到心中有数,防患于未然。三是要时刻关注,切实做好汛期的应急工作。随时收听收看天气预报,密切关注天气变化,保持通讯畅通,随时待命,出现汛情迅速、妥善处置,确保防汛工作有力有序有效推进,保障广大师生安全度汛。

文/任艳玲(后勤管理处) 图/李旭(后勤集团公司)

关闭窗口