欢迎访问河南科技大学后勤管理处!  当前时间:
  访问量: 人/次

校长孔留安察看河科大附属幼儿园开园运行情况
2016-09-02 09:25 后勤管理处 

9月1日上午,在河科大附属幼儿园开园之际,校长孔留安、副校长李友军在相关职能部门负责人的陪同下,实地察看附属幼儿园开园运行情况。

孔留安校长一行实地察看了附属幼儿园教室、活动室和运动场,仔细询问了师资配备、招生及班级设置等情况。在听取了附属幼儿园负责人对办园理念、建园和试开园过程的情况介绍后,孔校长对附属幼儿园的硬件设施配备、开园第一天的运行情况给予充分肯定。他指出,附属幼儿园的建设、开园,备受教职工关注,事关教职工切身利益,它的投入使用大大缓解了教职工子女近年来“入园难”的压力,让更多的孩子享受到了优质的学前教育资源。希望附属幼儿园多吸收先进的教学理念和教学方法,多开展家园共育活动,把附属幼儿园办好,办成典范的、优秀的幼儿园,办成洛阳市最好、河南省一流的幼儿园。

河科大附属幼儿园位于开元校区德园住宅区,是一所高标准高配置的幼儿园,是洛阳市保健营养美食协会营养配餐示范单位、洛阳市体智能签约单位,占地2735平方米,建筑面积2750平方米,总投资1020万元,三层建筑,空调、空气净化、净水系统、教学生活设备等硬件设施完备。计划开设8个标准教学班,每班容量为30人,师资力量雄厚,园长宋红梅是河南省知名园长,教师配置2教1保,以1:10比例模式保教孩子,幼儿园所有教师和保育员均持有幼师证和教师资格证。

通讯员/任艳玲 常文波(后勤管理处)

关闭窗口