欢迎访问河南科技大学后勤管理处!  当前时间:
  访问量: 人/次

后勤管理处召开会议,布置一般设备与家具清查工作
2016-05-27 09:35 后勤管理处 

5月22日下午,我处在校本部6号楼101会议室召开校属各单位办公室主任(秘书)会议,布置一般设备与家具清查工作。

李振堂副处长就清查工作做了具体的布置,讲解此次清查工作的意义、方法和要求。整体工作分为三个阶段:5月18日-6月14日为自查阶段;6月15日-7月14日为对帐整理阶段;7月15日-8月20日为调整帐目、验收、总结阶段。

贾协增处长最后讲话,要求与会同志要高度重视此项工作,此项清查是全校固定资产清查的一个重要内容,通过清查,彻底搞清学校的家底,建立起一套真实反映资产状况的帐目,为学校今后的发展打下基础。大家要认真负责,积极主动,不推诿、不扯皮、不隐瞒,本着对学校资产高度负责的态度,克服困难,努力工作,圆满完成任务。

关闭窗口