欢迎访问河南科技大学后勤管理处!  当前时间:
  访问量: 人/次

我校开元校区乾园餐厅二、三楼开业
2017-03-23 15:51  

   

   322日,我校开元校区乾园餐厅二、三楼正式开业。副校长李友军在学生处、基建处、后勤管理处、校工会、后勤集团公司等职能部门负责人的陪同下,实地察看乾园餐厅二、三楼的运行情况。

李友军副校长来到乾园餐厅就餐大厅、民族餐厅和教工餐厅等地,详细了解饭菜品种、经营时间、氛围营造等情况,并就饭菜价格和质量与就餐师生进行交流。

李友军副校长对二、三楼餐厅运行情况给予充分肯定,对丰富多样、各具特色的餐饮文化表示赞赏。他指出,经营单位要严格遵守食品管理相关规定,在质量、价格、服务上开展良性竞争,保障舌尖上的安全,满足师生多层次、多样化的就餐需求;后勤集团公司要全面加强日常监督管理,严格把关,提升饮食服务与管理水平,提高师生满意度;相关单位要进一步完善环境治理、通行安全等后续细节工作,为广大师生营造优雅舒适的就餐环境。

乾园餐厅位于乾园公寓和工科组团之间,是我校通过招商引进社会资金入校经营的后勤社会化服务项目,经营面积11000平方米,窗口130个,可同时容纳11000人就餐。

/常文波 任艳玲(后勤管理处) 图/丁雯雯

关闭窗口