欢迎访问河南科技大学后勤管理处!  当前时间:
  访问量: 人/次

副校长李友军主持召开后勤工作推进会
2017-05-15 16:05  

511日上午,李友军副校长在博园第二会议室主持召开后勤工作推进会,后勤管理处、后勤集团公司领导班子全体成员参加会议。

李友军副校长根据《河南科技大学2017年工作计划要点》,结合目前后勤管理和服务各项重点工作进展情况,对下一步工作进行安排部署,并提出明确要求:一是要高度重视重点工作,充分调研,稳步推进。二是对职工家属区物业管理、三期外包学生食堂服务质量监督管理、开水供应、浴池服务、乾园学生公寓基础设施完善等急办工作,要做到周密计划,科学安排,务求实效。三是要强化工作纪律,后勤管理处和后勤集团公司领导班子要强化责任、共谋发展、努力工作、形成合力。四是要加强廉政建设和自律意识,依法依规开展工作。

后勤管理处和后勤集团公司主要负责人分别就强力推进各项重点工作,努力提高后勤服务质量做出承诺。

通讯员/吕志新(后勤管理处)

关闭窗口