欢迎访问河南科技大学后勤管理处!  当前时间:
  访问量: 人/次

关于缴纳住宅区物业费的通知
2017-08-08 08:36  

相关教职工住户

根据2016年河南省审计厅《经济责任审计整改任务通知单》,我校存在列支开、西苑、景华、周山4个校区教职工住宅个人住户应承担的物业费”问题,予以整改。按照审计“立行立改”的要求,学校相关职能部门经广泛调研、反复论证征询意见,经党委常委(扩大)会研究同意,教代会团长会会议表决通过,决定如下

12016年111日起,由教职工个人住户承担物业费

2、教职工住宅区物业费标准:德园多层每月每平方米0.41元,小高层每月每平方米0.67元;三个老校区每月每平方米0.35元;此标准每两年核算、调整一次。

3、教职工住宅区物业费缴纳办法:

1)教职工物业费由学校从职工工资中代扣代缴,自缴户的物业费参照水电暖费收缴办法管理

2)学校周转房由教职工个人居住的、物业费等费用由职工个人承担。

3)教职工住宅区物业费从2016年11月至2017年8月按学校决定的物业缴费标准一次性补交。

4、教职工住宅区物业由后勤集团公司负责管理服务;后勤集团公司2017年8月起开始按新的物业管理模式进管理

物业费用明细请登陆后勤管理处网页公告通知栏查看。

                        河南科技大学

                        2017年8月8

关闭窗口