后勤管理处支部专题学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神
2018-07-30 12:40

7月30日上午,后勤管理处支部召开专题会议,认真学习贯彻河南省委十届六次全会暨省委工作会议精神,全体干部职工参加会议。会议由支部书记、副处长张清波主持。

会上,支部书记、副处长张清波首先传达了中共河南省委办公厅《关于认真学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神的通知》和校宣传部《关于认真学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神的通知》的相关要求,重点、深入地领学了《中国共产党河南省第十届委员会第六次全体会议决议》。他强调,省委十届六次全会暨省委工作会议的召开,对奋力谱写新时代中原更加出彩新篇章进行了全面动员,激荡起中原儿女奋勇争先、干事创业的饱满热情,大家要把学习成果转化为使命担当,立足本职,不断开创后勤服务与保障工作新局面。
   会后,大家纷纷表示,要以以实际行动落实“用一个个出彩汇聚成‘多彩’,用一步步出彩凝聚成‘浓彩’”的要求,一步一个脚印,积极投身中原更加出彩的生动实践,以更高的工作标准、更优良的工作作风、更积极主动的担当促出彩河科大,助力出彩新河南,奏响学校事业出彩的新篇章。
   文/ 任艳玲  图/任艳玲