欢迎访问河南科技大学后勤管理处!  当前时间:
  访问量: 人/次

孟伟副校长指导后勤管理处领导班子巡视整改专题民主生活会
2018-09-19 17:20  

   9月14日下午,后勤管理处在博园B118会议室召开处级领导班子巡视整改专题民主生活会。副校长孟伟出席会议并给予指导。会议由副处长、支部书记张清波主持。

                 

   会上,三位副处长从学习情况、存在问题、原因分析、整改措施、情况说明等五个方面进行了发言,并开展了以团结、帮助同志为目的的真诚的批评与自我批评。
   副校长孟伟讲话。他说,后勤管理处民主生活会准备得很充分,层次清晰,找出了不足,找到了努力的方向,站在团结的角度,班子集体及个人之间进行了开诚布公地批评,提出的问题很尖锐、很深刻,讲真话,辣味足。这说明后勤管理处领导班子是一个团结的班子、务实的班子,是一个有发展前途的班子。会议开得很成功。希望后勤管理处领导班子以此为起点,使班子成员之间的思想交流成为常态化,有力推动学校后勤工作全面提高。就如何做好后勤管理工作,他提出了两点要求。一是一岗双责意识一定要加强。负责人与班子成员之间,班子成员与分管干部职工之间,一定要把党和国家的相关规定讲到位、讲清楚,守住底线,不触红线。二是要坚持问题导向。要针对查找出的问题,下大力气整改到位,对师生的抱怨要理解,提高服务意识,加强学习,创新服务和管理方式,提高站位,把后勤服务与保障工作尽心尽力地做好,提升工作效率,倾尽全力让师生满意,力促后勤工作再上新台阶。
   副处长张清波代表班子表态,感谢孟伟副校长百忙之中指导后勤管理处领导班子民主生活会,对孟伟副校长提出的要求认真思考、总结、落实,班子成员一定同心同德、不辞辛苦,圆满完成后勤服务与保障工作各项任务。
   文、图/任艳玲

关闭窗口