欢迎访问河南科技大学后勤管理处!  当前时间:
  访问量: 人/次

后勤管理处支部组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》
2018-11-12 10:58  

   为进一步推动支部党员干部作风建设,增强责任担当意识,使党员自觉在廉洁自律上追求高标准,11月8日下午,后勤管理处支部组织全体党员上党课,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》。

       会上,后勤管理处支部书记、副处长张清波紧密结合党的十九大精神和全面从严治党实际,围绕《中国共产党纪律处分条例》修订前后对照变化、“八大亮点”、“七个要点”及新增用词用法,有针对性地进行讲解。他指出,新条例是以习近平总书记为核心的党中央站在新的历史起点上、适应新时代党的建设总要求,是对全面从严治党、加强纪律建设作出的再动员、再部署,全体干部职工要提高政治站位,学深悟透《条例》精神实质和核心要义,树立党章党规党纪意识,把“立言”与“立行”统一起来,始终保持后勤人的高尚品格和廉洁操守,做到严要求、守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧。最后,他还带领大家领学了《中华人民共和国监察法》。
   全体党员认真听,认真记。与会党员干部纷纷表示,要以此次学习为契机,将铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵守,吃苦在前,享受在后,勇于奉献,敢于担当,踏踏实实做事,平平淡淡做人,营造风清气正的工作环境。

   文、图/任艳玲

关闭窗口