后勤管理处支部召开2018年以案促改专项工作部署动员暨警示教育会
2018-11-14 10:01

10月11日,后勤管理处支部在图书馆504会议室召开2018年以案促改专项工作部署动员暨警示教育会,全体党员参加会议,会议由后勤管理处支部书记、副处长张清波主持。

支部书记、副处长张清波传达了学校以案促改专项工作部署动员暨警示教育会议精神,宣读了学校下发的《开展案件剖析做好以案促改专项工作方案》、《以案促改通知书》,成立了处以案促改工作组,要求各位党员认真查摆,严格整改。结合以案促改教育案例材料和发生在身边的典型案例,对案例中当事人腐化蜕变的原因进行了由表及里地分析,他强调,大家要从案例中吸取教训,引以为戒、严于律己,工作中坚持按规矩做人办事,任何时候都不放纵、不越轨、不逾矩,积极营造风清气正的政治生态和心齐劲足的工作氛围。
   大家一致表示,教育材料中的案件性质严重、影响恶劣,发人深思、令人警醒,一定深刻汲取教训,严格要求自己和亲属、身边工作人员,履行好岗位职责,以实际行动推动我校各项工作又好又快发展。
   随后,全体党员集体观看了《不忘初心,我们为什么出发》、《共产党从哪里来》、《中国共产常的发展壮大》、《中国共产常的指导思想和性质》、《中国共产党的伟大历史贡献》、《学习历史的重要性》等视频。
   文、图/任艳玲