欢迎访问河南科技大学后勤管理处!  当前时间:
  访问量: 人/次

后勤管理处专题学习十九届中纪委三次全会公报、十届省纪委四次全会精神
2019-03-22 09:01  

   3月14日、21日,后勤管理处召开全处会议,专题学习十九届中纪委员会三次全会公报、赵乐际在十九届中纪委三次全会上的工作报告、十届省纪委四次全会精神,全体党员参加了会议。会议由支部书记、副处长张清波主持。

   

   

   会上,支部书记、副处长张清波带领全体党员领学了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报、赵乐际在十九届中纪委三次全会上的工作报告、十届省纪委四次全会精神,并联系后勤工作实际谈了感受、认识、体会,他要求,全处干部职工要强化法制观念,严守底线,提高操守,规范行为,忠诚坚定,担当尽责,外塑形象,内强素质,找出不足和工作短板,明确具体落实措施,为学校发展做出更大贡献。
   通过学习,大家一致认为,中纪委、省纪委全会直面现实、掷地有声,诠释了新时代共产党人不忘初心、牢记使命、自我革命、砥砺奋进的政治品格和革命斗争精神,彰显了我们党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的高度自觉,为坚定不移推进全面从严治党提供了根本遵循,为做好新时代纪检监察工作指明了前进方向和实践路径。
   会后,大家纷纷表示,要采取多种形式学原文、悟原理、强落实,统一思想认识,确保上级纪委各项决策部署落实到位。
   文、图/任艳玲

关闭窗口