河南省教育厅节能环保调研组来我校检查指导工作
2019-04-10 08:46

4月9日下午,以河南财经政法大学副校长李观虎为组长的省教育厅节能环保调研组一行七人来我校进行2018年度节能环保工作调研。学校在博园第二会议室召开汇报会。副校长孟伟出席会议。党委宣传部、财务处、后勤管理处、校团委、校医院、后勤集团公司等单位负责人参加会议。会议由校长办公室副主任柴建民主持。

孟伟代表学校对调研组一行的到来表示欢迎,从历史沿革、校区分布、学生规模、办学特色等方面介绍了学校的基本情况,并表示将以此次调研为契机,借鉴兄弟院校好的经验与做法,进一步提高认识、完善制度、细化措施,不断提高学校节能环保工作水平。
   李观虎在讲话中对我校校园生态环境文化建设表示赞誉,并指出,河南科技大学节能环保工作特色鲜明、亮点突出,希望通过此次交流,各高校之间相互学习借鉴,强化管理节能、技术节能和宣传节能,共同把节能环保型校园建设好,将节能环保工作推向一个新的更高台阶。
   后勤集团总经理王磊就我校2018年度节能环保工作进行了汇报。
   随后,调研组核查了节能环保支撑材料,实地考察了节电、节暖等项目。
   文/常文波 任艳玲(后勤管理处)图/骆保恒 编辑/王三良