欢迎访问河南科技大学后勤管理处!  当前时间:
  访问量: 人/次

河南科技大学附属小学教学综合楼主体工程封顶
2019-05-06 10:03  

   5月5日上午,备受职工关注的河南科技大学附属小学教学综合楼主体工程顺利封顶。副校长孟伟,洛龙区教育局局长崔清孝,我校后勤管理处负责人,以及施工方代表等参加封顶仪式。
   孟伟、崔清孝分别代表学校和洛龙区向施工人员表示感谢,向施工单位赠送了慰问信和慰问品,并实地查看了工程建设情况,仔细询问了施工进度、施工管理、施工安全和下一步工作安排。

             

   该项目位于我校德园家属区东南角,是2019年洛阳市重点学校建设项目,也是我校2019年的一项重点工作。项目总投资约1895万元,建筑面积10892平方米(教学综合楼地上五层,局部地下一层),按照30个班级规模进行设计,于2018年10月动工,现提前顺利封顶,下一步将转入内部施工阶段,预计2019年7月主体竣工。
   文/任艳玲 常文波(后勤管理处)图/郭迎新 编辑/丁雯雯

关闭窗口