欢迎访问河南科技大学后勤管理处!  当前时间:
  访问量: 人/次

后勤管理处党支部赴渑池县八路军兵站刘少奇旧居参观学习
2019-05-24 17:13  

   5月23日下午,后勤管理处党支部联合开展主题党日活动,全体党员、干部赴渑池县刘少奇旧居、八路军兵站旧址参观学习,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,接受革命传统教育。
   在讲解员的带领下,大家仔细浏览了党性考验、党性修养、党性展现、党性锻炼等四个展室一系列展板内容和珍贵实物,聆听老一辈革命家的光辉事迹,深刻领悟《论共产党员的修养(提纲)》内容,追思缅怀了刘少奇同志光辉的一生,战斗的一生,感受他一心为民的高尚情操、艰苦朴素优良传统、为党的事业奋斗终身的革命情怀。一幅幅照片,一件件实物,一个个事迹,感染着每一个人,震撼着每名党员、干部的心灵,使党员、干部在思想上得到了一次洗礼,精神上得到了一次净化。

           

           

         

         

   在刘少奇同志雕像前,全体学员鞠躬致敬;在鲜艳的党旗下,庄重肃穆的举起右手,重温了入党誓词;学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》内容。铿锵的誓词萦绕在耳,全体党员、干部再次深深感受到党员的责任、使命和荣耀。

         

         

   通过活动,使每个党员在回顾光辉历史、高扬先进旗帜的同时,深受教育,大家纷纷表示,要继承和发扬好老一辈革命家的优良传统和宝贵精神财富,不断加深对党性的理解和认识,增强党性修养和自警、自醒、自励的行动自觉,立足本职,用实际行动为学校的发展增光添彩。
   文/ 任艳玲  图/赵红杰、池小梅

关闭窗口