学校组织召开房产管理软件应用培训
2019-07-02 17:23

为做好房产管理平台推广使用和平台建设管理工作,6月26日,学校在开元校区图书馆525会议室召开房产管理软件应用培训会议,二级单位房产管理员60余人参加了培训。会议由后勤管理处副处长张清波主持。
   会上,后勤管理处副处长张清波介绍了房产管理平台建设工作情况,他强调,目前平台处于试运行阶段,各部门各单位房产管理员要积极配合,进一步完善房产资源相关信息,为房产管理平台的平稳有序运行打下坚实基础。
   河南师慧信息技术有限公司软件工程师郑茜作了培训辅导,她从“公房管理”、“人事管理”、“查询统计”、“系统管理”、“地图”等功能模块做了系统地讲解,全流程对房产管理平台操作进行了演示,指出每一个模块运行的重要性,抓住每一个环节,才能全面实现房产管理的动态监控,并详细解答了与会人员提出的问题,现场气氛热烈。

房产管理软件的投入使用,实现了房产信息即时更新,提高了工作效率和房产管理信息化水平,也推动我校房产资源精细化管理迈上了新台阶。
   文/ 池小梅、任艳玲  图/池小梅