我校荣获河南省2018年节能设计及创意大赛优秀组织奖
2019-07-04 08:28

近日,河南省教育厅、河南省发展和改革委员会下发《关于公布2018年节能设计及创意大赛获奖名单的通知》,公布了此次大赛获奖名单。我校共有5件作品获奖,其中三等奖2项,优秀奖1项,入围奖2项。我校荣获大赛优秀组织奖。

我校荣获三等奖的作品是刘梦瑶同学的作品《零电耗-喷射式制冷系统》、浮油克星的作品《海洋卫士——可循环再生自清洁海洋溢浮油吸附海绵》,荣获优秀奖的作品是李孟贾同学的作品《低碳出行,一路精彩》,荣获入围奖的作品是李孟贾同学的《比值篇》和丁振峰同学的作品《梦之花》。

本次大赛由河南省教育厅、河南省发展和改革委员会主办,河南省教育公共机构能源管理专业委员会和河南能源化工集团有限公司承办,旨在推进全社会节约能源,提高能源利用效率,保护生态环境,促进经济社会全面协调绿色可持续发展发挥积极作用。学校将以此次获奖为契机,继续遵循“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,引领师生做知行合一的实践者,进一步激发师生热爱环境、保护环境的热情,共建绿色、低碳、美丽、和谐校园。

通讯员/ 常文波 任艳玲(后勤管理处)