后勤管理处支部开展党员教育活动
2019-07-04 17:43

6月27日,后勤管理处召开支部会议,开展党员教育活动,全体党员佩戴党徽参加了会议。会议由支部书记、副处长张清波主持。

支部书记、副处长张清波传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育相关精神学习活动的通知,领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,希望大家努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,并以“不忘初心,牢记使命,坚持共产党员标准,做好本职工作”为题为全体党员上了一堂生动的党课,他指出,要把合格党员的“六个标准”内化于心外化于形,提高服务意识和服务本领,积极学习研究探索新时期后勤服务管理中的新特点、新问题,扑下身子到一线去,准确把握师生需求,倾听真实声音,为学校发展做出一名党员应有的贡献。

教育活动结束后,全体党员在鲜艳的党旗庄重肃穆的举起右手,重温了入党誓词再次深深感受到党员的责任、使命和荣耀。大家表示,要进一步加强党性锻炼,不断自我完善、自我革新、自我提高,用心用力,抓细抓实,在平凡的岗位上创先争优,做好表率,推动后勤服务与保障工作再上新台阶。

/任艳玲   /池小梅、任艳玲