后勤管理处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
2019-09-20 08:29

根据河南科技大学“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室工作安排,9月16日下午,后勤管理处党支部在图书馆504会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,全体党员佩戴党徽参加了会议。会议由支部书记、副处长张清波主持。

会上,张清波传达了学校主题教育动员大会精神和中央、省、学校主题教育活动相关工作安排,对支部主题教育活动进行部署,并领学了杨健燕同志在我校主题教育动员会上的讲话,希望党员同志们强化理论武装,坚守初心和使命,提高政治站位,振奋精神,砥砺前行,找差距,抓落实,立行立改,全心全意为师生服务,做到学习和工作两促进、两不误,以高质量的主题教育成效向中华人民共和国成立70周年和学校第二次党代会献礼。

大家表示,要立足本职,以更加饱满的精气神学习和工作,将主题教育活动开展得扎实、有效,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

文/任艳玲