后勤动态

副校长杨霞检查指导疫情防控工作

发布时间2022年03月21日 17:12   来源:    浏览量:


杨霞副校长实地查看校医院疫情防控及防疫物资储备情况,亲切慰问坚守在防疫一线的医务人员

杨霞副校长查看出入校园信息登记 

为进一步推进疫情防控紧急响应机制省教育工委、省教育厅疫情防控视频会议精神的落实3月20,副校长杨霞就从严从实从细抓好食堂、公寓、校医院、北大门等重点区域疫情防控工作进行现场指导

杨霞一行仔细检查了学生食堂、学生公寓、校医院、校门管控等情况,详细了解疫情防控措施落实情况。在乾园餐厅,详细查看了食堂的体温检查设备、售饭窗口卫生防疫、公用设施配备使用、员工健康信息台账、消杀通风记录、学生就餐情况,并叮嘱工作人员要保持高度警惕,严格防范风险,用心用情用力做好疫情防控期间食品安全保障工作。在乾园公寓,跟宿管人员进行深入交流,认真询问学生宿舍管理、公共区域消杀、通风等情况,叮嘱大家要严格执行疫情防控相关规定,严而又严细而又细落实各项防控措施住宿学生要加强人文关怀和生活关心,耐心细致做好教育引导和情绪抚慰。在校医院,实地查了疫情防控及防疫物资储备情况,亲切慰问坚守在防疫一线的医务人员,叮嘱大家一定要加强自我防护,精准掌握师生信息,强化重点人群管理,做好应急处置准备,高标准严要求落实省、市、学校疫情防控最新要求,坚决守住不发生校园聚集性疫情的底线。在校内商业网点,要求各经营网点不折不扣地落实佩戴口罩、测量体温、消毒消杀等措施,抓细抓紧抓好商业网点各区域疫情防控工作,确保服务质量不下降。在学校北大门门口,查看了出入校园查验流程,要求保卫部门一定要从严从紧控制出入校园的人员和车辆,认真落实信息登记、测量体温、查验i科大、场所码、健康码等疫情防控措施,守好门、把好关。

检查结束后,杨霞对相关部门疫情防控工作给予充分肯定,她强调,当前疫情防控形势极端严峻,容不得丝毫松懈和马虎,各相关部门要进一步强化责任担当意识,严格落实疫情防控工作相关要求,扛牢责任,各司其职,通力合作,全力守护师生健康,坚决守好把牢校园疫情防控防线

后勤管理处、保卫处等部门负责同志参加检查

上一条:学校召开2022年防汛工作专题会议
下一条:后勤管理处联合洛阳新奥华油燃气 有限公...

关闭