后勤动态

副校长杨霞与一实小、河科大附属学校师生共度“六一”

发布时间2022年06月02日 17:33   来源:    浏览量:


 

在“六一”儿童节到来之际,副校长杨霞带队赴洛龙区第一实验小学、河南科技大学附属小学、河科大附属幼儿园开展走访慰问活动,向小朋友们送上节日祝福,并向辛勤劳动的“园丁”们致以节日的问候。

每到一处,杨霞代表学校为孩子们送去文具、体育用品等礼物,并鼓励同学们要努力学习科学文化知识,砥砺品格,奋发图强,将来做对国家、对人民、对社会有用的人。

在洛龙区第一实验小学和河科大附属小学,杨霞一行分别参加了“缤纷六一,童心飞扬”文艺汇演和附属小学艺术节活动,孩子们活力十足的舞蹈、悦耳动听的合唱、美轮美奂的汉服秀、纯真美好的笑脸使活动现场汇聚成了欢乐的海洋,中华传统文化的种子也深深植入了孩子们的心灵。在河科大附属幼儿园,杨霞一行与老师、家长一起欣赏了“童心飞扬,足梦前行”文艺汇演,孩子们小手挥扬,绽放如朝阳般的笑容,欢快喜悦的氛围,使现场观众们深切体会到孩子们的纯真与美好。

在慰问活动中,杨霞还与各学校领导班子及老师们进行了交流。杨霞指出,各校要落实立德树人根本任务,依托河南科技大学优势,彰显办学特色,注重内涵发展,树立更高发展目标,打造一流学校,促进少年儿童实现德智体美劳全面发展。

校关工委、校工会、教务处、离退休人员工作处、后勤管理处、医学部、校团委、河南科技大学第一附属医院等单位相关负责同志参加活动。

通讯员/张莎(后勤管理处/后勤集团公司)

 

 

上一条:学校召开2022年防汛工作专题会议
下一条:冲锋在前,抗“疫”有我——后勤管理处...

关闭