后勤动态

后勤管理处举办“十大战略”专题讲座

发布时间2022年06月16日 18:45   来源:    浏览量:

为教育引导党员干部理解领会省委部署的关键性、战略性、全局性工作,进一步凝心聚力,助力学校快速发展,6月14日上午,后勤管理处在图书馆405会议室举办“十大战略”专题讲座。学校发展规划处处长孙乐民应邀作题为《准确理解“十大战略” 推进全面深化改革》专题讲座。处领导和全体中层管理人员聆听了讲座。讲座由后勤管理处党委书记郭群森主持。

孙乐民详细介绍了“十大战略”提出的深层背景和重大意义,深度解析了基本内涵,通过详实的数据资料,介绍了河南省高校全面深化改革情况,最后对我校全面深化改革要解决的问题、改革任务清单、近期主要工作等进行了深入分析与阐释。

孙乐民处长的专题讲座内容丰富、站位高远、内容详实。与会同志们纷纷表示,将紧密结合学校创建“双一流”实际,积极落实党委部署要求,主动加强学习研究,加压奋进、务实重干,齐心协力,把匠心融入学校后勤服务保障工作中的全方位全过程,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:未雨绸缪,严阵以待,假期安全“不打烊...