后勤动态

后勤管理处联合洛阳新奥华油燃气 有限公司开展安全用气宣传活动

发布时间2022年08月04日 11:16   来源:    浏览量:


为强化居民安全用气意识,规范燃气使用,有效减少和预防安全事故发生,81日下午,后勤管理处家属区管理公司联合洛阳新奥华油燃气有限公司开展了“为民服务入庭院宣传”活动。

活动中,燃气公司工作人员通过悬挂宣传横幅、发放用户安全用气手册等形式大力宣传燃气安全知识,引导居民群众随时绷紧安全用气这根,确保安全用气知识和燃气事故防范措施入脑入心。

活动现场,燃气公司工作人员为往来居民介绍如何安全使用天然气以及燃气泄漏应急处理方法等安全常识,提醒居民要使用正规厂家生产的燃气具和燃气软管,并引导用户加装自闭阀等燃气安全设备,避免燃气安全事故发生。

通过这次宣传活动,使居民用户了解更多的燃气安全使用常识,消除使用中产生的疑问,增强了安全用气的意识,提高了安全使用技能。

后勤管理处

202281





上一条:副校长杨霞检查指导疫情防控工作
下一条:未雨绸缪,严阵以待,假期安全“不打烊...

关闭