后勤动态

副校长杨霞深入西苑校区检查指导迎新工作

发布时间2022年09月23日 08:41   来源:    浏览量:

为保障2022级学生顺利入校,9月21日上午,副校长杨霞深入西苑校区检查指导迎新工作。

在西苑校区,杨霞一行与各学院领导以及迎新工作人员进行深入交流,详细了解落实疫情防控的相关举措,仔细询问新生入学报到流程和报到进度等具体情况,并对学生志愿者的热情服务给予充分肯定。在学生宿舍,杨霞与同学们亲切交谈,祝贺大家来到河南科技大学开启大学新生活,叮嘱同学们尽快完成角色转换,快速适应大学生活,勉励同学们胸怀家国责任、坚定理想信念,在新起点上做好人生规划,为双一流大学创建贡献青春力量

杨霞强调,各学院各部门要用心用情做好迎新工作,让广大新生和家长切实感受到学校的热忱、周到和温暖,让学生安心、家长放心。同时嘱咐相关部门负责人要落细落实疫情防控措施,切实守护师生生命安全和身体健康,筑牢校园安全防线,为新学期教育教学工作平稳有序开展奠定坚实基础,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

保卫处、后勤保障部、相关学院负责人陪同检查。

/贺倩后勤保障部)图/贺倩