通知公告

关于2022年“端午”放假及疫情防控安排的通知

发布时间2022年05月31日 15:34   来源:    浏览量:


 

后勤管理处各单位:

根据学校《关于2022年“端午”放假安排的通知》精神,现就我处端午放假安排及相关注意事项通知如下:

一、放假安排

2022年63日至5日放假,共3天。

二、具体要求

1.假期期间,各单位要安排好假期值班工作,带班领导和值班人员要保持24小时通讯畅通,如遇突发事件和重大问题,及时向相关领导汇报并妥善处置。

2.各单位要在节日期间做好安全事故防范,安排专人对本部门所辖区域进行安全巡查,确保安全运行。

3.各单位要结合实际,增强服务意识,做好节日期间各项后勤保障与服务工作。

4.当前疫情防控形势仍然严峻,全体职工须严格遵守疫情防控相关要求,不扎堆聚集,尽量避免进入人员密集场所,确保平安祥和度过节日假期。

5. 62日下午下班前,请各单位将假期值班安排报至综合办公室、人力资源部和质量监督科。

                    

                     后勤管理处

                      2022531

上一条:2022年河南科技大学幼儿园招生简章
下一条:关于申请洛阳市引进人才住房补贴的通知

关闭