通知公告

关于2022年国庆节放假安排及疫情防控工作要求的通知

发布时间2022年09月29日 11:46   来源:    浏览量:


部属各部门:

根据学校《关于2022年国庆节放假安排及疫情防控工作要求的通知》精神,结合后勤保障实际情况和疫情防控形势,现就我部国庆节放假安排及相关注意事项通知如下:

一、放假安排

(一)10月1日至3日放假,共三天;

(二)10月4日(周二)—7日(周五)正常上班;

(三)10月8日—9日(周六、周日)正常休息,剩余假期移到寒假补放。

二、作息时间安排

从10月4日起,行政作息时间按学校第二套作息时间执行:

上午8:00—12:00;下午2:30—5:30。

三、具体要求

(一)强化疫情防控风险意识。目前全国多省市疫情多点频发,全体职工要严格落实属地疫情防控政策和学校假期疫情防控工作,原则上就地过节,非必要不出省、不跨市,不前往中高风险地区,提倡不聚集、少聚集。离开洛阳市的人员,返洛前所在地为中高风险地区所在县区的,暂缓返洛。

(二)严格遵守学校校园管理规定。放假期间,学校将严格管控校门,无关人员严禁入校;进入校园时,需要出示场所码、行程码和核酸检测阴性证明,配合体温检测等。

(三)加强值班值守。各部门要安排好假期值班工作,带班领导和值班人员保持24小时通讯畅通,如遇突发事件和重大问题,及时向相关领导汇报并妥善处置。

(四)提高安全意识。各部门要在节日期间做好安全事故防范,安排专人对本部门管辖区域进行安全巡查,确保安全运行。

(五)保障服务贴心到位。各部门要结合实际,增强服务意识,做好节日期间各项后勤保障与服务工作。

(六)报备值班安排。各部门假期值班安排于9月30日下午下班前,报至综合办公室、人力资源部和质量监督科。

后勤保障部

2022年9月29日

上一条:洛阳市引进人才住房补贴申请单位初审通...
下一条:关于2022年中秋节放假及疫情防控安排的...

关闭