通知公告

关于家属区今冬供暖相关问题的通知

发布时间2022年10月29日 17:06   来源:    浏览量:


家属区各住户:

2022-2023年冬季供暖即将开始,为维护教职工的权益,提高服务水平和供暖质量,现把相关事宜通知如下:

一、供热时间

依据《洛阳市集中供热条例》规定,洛阳市城市区的供热起止时间为11月15日零时至次年3月15日二十四时, 2022年11月15日至2023年3月15日,共121天。如遇异常低温情况,洛阳市人民政府可以决定提前供热或者延期停热。

二、德园家属区住户申请采暖的办理

德园住宅区需要采暖的住户可采取现场申请和网上申请的方式填写申请表。

集中申请时间:10月30日-11月15日

现场申请:德园住户在本区热力交换站(东区交换站在东2地下室;西区交换站在西11西侧;南区交换站在南4楼前)或者后勤服务大厅(图书馆一楼西南角)办理申请登记。

申请采暖的住户,请届时到场登记,填写采暖申请表。登记后由后勤保障部水暖服务公司安排供暖。

网络申请:申请采暖的住户,请下载附件1:采暖申请表,填写后发至hqjtsn@163.com邮箱。由后勤保障部水暖服务公司安排供暖。

三、采暖时间计算办法和规定

1、德园住宅区已申请采暖的住户,采暖时间从开通之日起计算。整个采暖期间允许整月开关一次。已经开关一次的住户不再办理停供暖手续。

2、不申请采暖的住户视为不采暖住户;工作人员就不再开启住户供暖阀门,不收取采暖费。

3、不受理未缴纳往年采暖费住户的采暖申请。待缴纳费用后,可申请采暖。

4、如果发现德园住宅区居民私自开启供暖阀门,就视为自动申请采暖,按121天收取采暖费用。

四、供暖准备

后勤保障部水暖服务公司根据德园住户申请的采暖时间,及时安排工作人员入户检查采暖设施后,打开入户阀门,连通管道。

五、老校区供暖事宜

西苑、景华和周山校区家属区按洛阳市热力公司相关规定供暖,住户无需申请。

特此通知。

水暖服务公司

2022年10月29日

上一条:关于家属区供暖管道充水试压的通知
下一条:洛阳市引进人才住房补贴申请单位初审通...

关闭