通知公告

关于家属区供暖管道充水试压的通知

发布时间2022年10月29日 17:13   来源:    浏览量:


家属区各住户

为了保证2022~2023年度冬季供暖系统的正常运行,后勤保障部水暖服务公司将于2022年11月5日-6日对德园住宅区、西苑22号街坊、龙西家属区、景华家属区供暖管道进行充水试压。

周山校区家属区因“热媒置换”改造,暂不充水试压。

为保障各采暖用户的财产安全,在充水试压过程中,请务必安排人员留守,检查供暖设施是否正常。若发现供暖管道及散热器有漏点或散热器排气阀门有问题,请及时与水暖服务公司值班室联系(见附件1)。

充水试压过后,供暖系统将一直处于有水状态,若发现渗漏现象,请及时报修。充水时,工作人员在循环水中加入了无色无味、防结垢的化学物质,请各采暖用户不要把供暖系统的水当生活用水使用。

特此通知。

附件1:各校区家属区充水试压时间、维修及监督电话

水暖服务公司

2022年10月29日

上一条:关于各教学区供暖管道充水试压的通知
下一条:关于家属区今冬供暖相关问题的通知

关闭